Cotes des championnats et prévisions de paris d’experts

Rory McIlroy

Justin Thomas a essentiellement remporté le championnat BMW en dehors de Chicago le
    Samedi, quand il a tiré un 61 de troisième ronde. Il tirerait ensuite 68 dimanche pour
    terminer à 25 sous et trois devant Patrick Cantlay. C’était le premier de Thomas
    victoire de la saison et 10e de sa carrière. Il a rejoint Tiger
    Woods, Rory McIlroy, Jordan Spieth et Jack Nicklaus comme seuls joueurs
    les 75 dernières années pour gagner 10 fois sur le Tour, dont un championnat majeur,
    avant l’âge de 27 ans. Nous avons aimé Aussie Adam Scott pour gagner la BMW et il
    terminé T9 après un tour final 67.

Alors que le championnat BMW avait un field de 70, seul le Top 30 en points
    avancé à la tournée de fin de saison et de fin de saison de la FedEx Cup de cette semaine
    Championnat à East Lake Golf Club à Atlanta. Le malchanceux n ° 31 après
    la semaine dernière était Kevin Tway. Il a terminé T11 mais devait en raser un de plus
    retirer son total de 13 sous. Jason Kokrak était le bubble boy au n ° 30
    après un T19.

Alors que le PGA Tour a changé le format du Championnat du Tour pour apporter
    plus de drame en s’assurant que le vainqueur du tournoi remporte également les 15 $
    millions de grands prix FedEx Cup (5 millions de dollars de plus que l’an dernier),
    malheureusement, trois des joueurs les plus populaires du sport ne se sont pas qualifiés pour
    Atlanta dans Tiger, Spieth et Phil Mickelson. Woods a terminé le T37 la semaine dernière
    et a fini par 42Dakota du Nord en points. Spieth était également T37 et a terminé un
saison extrêmement décevante à 44 anse. Lefty était T48 et 47 e en points.

Woods a remporté le Tour Championship pour la troisième fois l’année dernière en probablement
    la plus grande histoire du PGA Tour de 2018. Il a également remporté la FedEx Cup
    deux fois, bien que 2018 ne soit pas l’un d’eux parce que Justin Rose l’a fait malgré
    ne remporte pas le Tour Championship. Le Tour voulait éviter ce type de
    la situation à nouveau. Spieth a remporté le Championnat du Tour 2015 et la FedEx Cup.
    Mickelson n’a jamais remporté la FedEx Cup mais a participé à ce tournoi à deux reprises. Quelques autres
les notables qui ont manqué étaient le champion en titre du British Open, Shane Lowry (33 rd), Francesco Molinari (40 ans)e), Tournée 2014