Championnat du Tour 2019 | Golfweek

Dernières nouvelles

Le parcours du Brooks Koepka Tour Championship n'est pas à la hauteur de la finale de la saison

25 août 19

Le parcours du Brooks Koepka Tour Championship ne réussit pas dans la finale de la saison

25 août 2019 19:16 pm
·

Par:

ATLANTA – Brooks Koepka a terminé le troisième tour dimanche matin avec un dossier de moins de 68 pour prendre une avance d’un coup à East Lake. Soudain, il était (…)

Dustin Johnson mentalement «épuisé» après sa dernière place au Tour Championship

25 août 19

25 août 2019 15h09
·

Par:

ATLANTA – Il n’y a pas d’erreur sur Dustin Johnson alors qu’il se promène sur le terrain de golf, ni aucune indication sur la façon dont il joue un jour donné. (…)

Blog en direct de la finale du Tour Championship: Rory McIlroy gagne à East Lake

25 août 19

25 août 2019 11 h 46
·

Par:

Rory McIlroy est le champion de la FedEx Cup 2019. McIlroy a affiché une ronde finale 66 à East Lake dimanche pour remporter le Championnat du Tour et (…)

Championnat du Tour: Brooks Koepka devance Rory McIlroy et Xander Schauffele par 1

25 août 19

25 août 2019 11:24 am
·

Par:

ATLANTA – Il s’agit d’une course de cinq chevaux pour 15 millions de dollars et de la FedEx Cup. Brooks Koepka a pris la tête avec 15 points à 54 (…)

Championnat du Tour: Regardez Xander Schauffele faire le premier trou d'un coup

25 août 19

Championnat du Tour: Regardez Xander Schauffele faire le premier trou d’un coup

25 août 2019 10 h 49
·

Par:

Avec 15 millions de dollars en jeu, pourquoi s’embêter à mettre? Après la suspension de la troisième manche du Tour Championship samedi après-midi, (…)

Des fans blessés par la foudre du Tour Championship libérés de l'hôpital

25 août 19

Des fans blessés par la foudre du Tour Championship libérés de l’hôpital

25 août 2019 9:52 am
·

Par:

ATLANTA – Le département de police d’Atlanta et Atlanta Fire and Rescue ont confirmé dimanche que cinq personnes ont été blessées et transportées vers (…)

Championnat du Tour: Dimanche sera un marathon alors que Justin Thomas détient une avance d'un coup

24 août 19

Championnat du Tour: Dimanche sera un marathon alors que Justin Thomas détient une avance d’un coup

24 août 2019 19:27 pm
·

Par:

ATLANTA – Un long dimanche attend les joueurs du Championnat du Tour à la fin de la saison 2018-19. Autrement dit, si le temps le permet. Le (…)