Championnat du Tour 2019 cotes, terrain: Justin Thomas en tête du classement de la FedEx Cup à la recherche d’un prix de 15 millions de dollars

Les deux premiers événements des séries éliminatoires de la FedEx Cup 2019 sont dans les livres, et nous avons à la fois un nouveau numéro 1 au classement de la FedEx Cup et un nouveau favori pour remporter le Tour Championship plus tard cette semaine à East Lake. Justin Thomas, qui a remporté le championnat BMW avec un superbe 61-68 au cours du week-end à Médine, est le nouveau favori pour remporter sa deuxième FedEx Cup au cours des trois dernières années.

Avec des millions – des méga-millions, en fait – sur la ligne et un terrain empilé de 30 golfeurs prêts à affronter East Lake plus tard cette semaine, jetons un coup d’œil aux nouvelles cotes ainsi qu’un rafraîchissement rapide des séries éliminatoires en tant que entier. Voici ce qui est en jeu, où nous en sommes et qui peut potentiellement faire un grand pas au Championnat du Tour cette semaine.

Changements de format

FedEx a apporté de la pâte supplémentaire pour la fin de la saison du PGA Tour, ce qui a sucré le pot pour tout le monde. Mais ce n’est pas le seul avantage pour les joueurs. Ils n’ont pas non plus à jouer autant qu’avant, car une semaine des éliminatoires a été coupée. Voici une liste des changements avec le plus étrange et le plus curieux à la fin.

Vainqueur du championnat BMW Keegan Bradley Justin Thomas
Vainqueur du championnat du Tour Tiger Woods ?

* Le champ est coupé après chaque événement

Le peloton de 30 au Tour Championship commence avec des scores prédéterminés (leader de la FedEx Cup à -10, deuxième à -8 et ainsi de suite jusqu’aux cinq derniers, qui partiront à égalité). Personne ne sait vraiment comment cela se déroulera.

Classement de la FedEx Cup dans le top 10

Brooks Koepka est tombé de la première place après le Championnat BMW, et il n’a même pas atterri à la deuxième place. C’est parce que le golfeur le plus sous-estimé au monde, Patrick Cantlay, y a glissé. Voici un aperçu de votre nouveau top 10 au classement de la FedEx Cup et à quoi ressemblera le classement avant jeudi, les golfeurs débuteront à East Lake.

-4

Je n’imaginais pas qu’Ancer soit dans le top 10 et Tiger Woods ne ferait même pas le Championnat du Tour après les Masters en avril. Hélas, nous y voilà. Les 20 golfeurs restants seront 3 à égalité, sept coups ou plus derrière Thomas au début du Championnat du Tour.

Les grands noms rentrent chez eux

Plusieurs grands noms ne passeront pas au Championnat du Tour après le Championnat BMW de la semaine dernière. Seuls les 30 premiers sur 70 avancent. Voici quelques-uns des meilleurs noms qui ont manqué les festivités et les gros prix en espèces. Mais je ne me sentirais pas si mal pour eux. Ils ont tous emporté plus de 150 000 $ en bonus pour terminer où ils l’ont fait.

• Tiger Woods (42e)
  • Jordan Spieth (44e)
  • Phil Mickelson (47e)
  • Jason Day (54e)

Handicap du Championnat du Tour

Celui-ci est compliqué car nous parlons d’un tournoi qui a déjà un classement. J.T. assis à 10 sous avec 72 trous à faire, tandis que Patrick Cantlay est de 8 sous et Brooks Koepka est assis à 7 sous. Voici comment le Westgate Superbook trie les choses avant la finale.

• Tommy Fleetwood: 100-1

C’est vraiment un événement fascinant. L’année dernière, DeChambeau était assis à la place Thomas, mais il a terminé T19 au Championnat du Tour et n’aurait pas remporté la FedEx Cup même avec un coup de 10 coups. Donc, bien que Thomas (ou Cantlay ou Koepka) semblent être de bons choix en ce moment, il y a encore une tonne de golf à jouer. Et même si nous ne savons pas comment tout cela se passera, je suis confiant de dire que la première année de cette petite expérience des séries éliminatoires va être fascinante, même avec les mathématiques nécessaires pour y arriver.