Calendrier de la PGA Tour 2019-2020: Dates, lieux de la prochaine saison

Koepka a remporté une victoire à trois coups au TPC Southwind en 2019, alors que McIlroy a terminé quatrième à égalité

Un aperçu des dates, des sites et du calendrier des tournois pour la saison 2019-2020 de la PGA Tour.

12-15 septembre: un hommage militaire au Greenbrier; L’ancien TPC blanc, White Sulphur Springs, Virginie-Occidentale

Obtenez les meilleurs prix et réservez un tour dans l’un des 1700 cours à travers le Royaume-Uni et l’Irlande

19-22 septembre: Sanderson Farms Championship; Club du comté de Jackson, Jackson, Mississippi

26-29 septembre: Safeway Open; Silverado Resort and Spa North, Napa, Californie

3-6 octobre: ​​ouverture des hôpitaux Shriners pour enfants; TPC Summerlin, Las Vegas, Nevada

10-13 octobre: ​​Houston Open; Golf Club de Houston, Humble, Texas

17-20 octobre: ​​La CJ Cup @ Nine Bridges; Neuf ponts, l’île de Jeju, Corée

24-27 octobre: ​​Championnat Zozo; Accordia Golf Narashino CC, Chiba, Japon

31 octobre-3 novembre: Championnat des Bermudes; Port Royal GC, Southampton, Bermudes

31 octobre-3 novembre: Champions WGC-HSBC; Sheshan International GC, Shanghai, Chine

Schauffele a remporté une victoire en un coup contre Finau à Shanghai l'année dernière

Schauffele a remporté une victoire en un coup contre Finau à Shanghai l’année dernière

14-17 novembre: Mayakoba Golf Classic; El Camaleon GC, Playa del Carmen, Mexique

21-24 novembre: La RSM Classic; Sea Island Resort (Seaside), Sea Island, Géorgie

4-7 décembre: Hero World Challenge; Albany, New Providence, Bahamas

12-15 décembre: Coupe des présidents; Royal Melbourne GC, Melbourne, Australie

13-15 décembre: QBE Shootout; Tiburón GC, Naples, Floride

2-5 janvier: Tournoi des champions Sentry; Cours de plantation à Kapalua, Maui, Hawaii

9-12 janvier: Sony Open à Hawaï; Waialae CC, Honolulu, Hawaï

16-19 janvier: Desert Classic; Stage Stadium, La Quinta, Californie

23-26 janvier: Farmers Insurance Open; Torrey Pines GC (South), San Diego, Californie

La victoire de Rose à Torrey Pines était son dixième titre du PGA Tour

30 janvier-2 février: Phoenix de gestion des déchets Open; TPC Scottsdale, Scottsdale, Arizona

6-9 février: AT&T Pebble Beach Pro-Am; Pebble Beach GL, Pebble Beach, Californie

13-16 février: The Genesis Invitational; Riviera CC, Pacific Palisades, Californie

20-23 février: Open de Porto Rico; Coco Beach Golf & CC, Rio Grande, Porto Rico

20-23 février: Championnat WGC-Mexique; Club de Golf Chapultepec, Mexico, Mexique

27 février-1er mars: la Honda Classic; PGA National (Champion), Palm Beach Gardens, Floride

5-8 mars: Arnold Palmer Invitational; Bay Hill Club & Lodge, Orlando, Floride

12-15 mars: Championnat des joueurs; TPC Sawgrass, Ponte Vedra Beach, Floride

19-22 mars: Championnat Valspar; Innisbrook Resort (Copperhead), Palm Harbor, Floride

26-29 mars: Corales Puntacana Resort & Club Championship; Corales Golf Club, Punta Cana, République dominicaine

26-29 mars: match play WGC-Dell Technologies; Austin Country Club, Austin, Texas

2-5 avril: Valero Texas Open; TPC San Antonio – AT&T Oaks, San Antonio, Texas

9-12 avril: tournoi des maîtres; Augusta National, Augusta, Géorgie

La victoire des Woods Masters en 2019 était son 15e titre majeur

16-19 avril: RBC Heritage; Harbor Town GL, Hilton Head, Caroline du Sud

23-26 avril: Zurich Classic de la Nouvelle-Orléans; TPC Louisiana, Avondale, Louisiane

30 avril-3 mai: Championnat Wells Fargo; Quail Hollow Club, Charlotte, Caroline du Nord

7-10 mai: AT&T Byron Nelson; Trinity Forest Golf Club, Dallas, Texas

14-17 mai: Championnat PGA; TPC Harding Park, San Francisco, Californie

Koepka peut-il remporter le championnat PGA pour une troisième saison consécutive?

21-24 mai: Charles Schwab Challenge; Colonial CC, Fort Worth, Texas

28-31 mai: Rocket Mortgage Classic; Detroit Golf Club, Détroit, Michigan

4-7 juin: Tournoi commémoratif; Muirfield Village, Dublin, Ohio

11-14 juin: Open canadien RBC; St. George’s G&CC, Toronto, Canada

18-21 juin: US Open; Pied ailé GC, Mamaroneck, New York

25-28 juin: Championnat des voyageurs; TPC River Highlands, Cromwell, Connecticut

2-5 juillet: Championnat de Barracuda; Montreux G&CC, Reno, Nevada

2-5 juillet: WGC-FedEx St. Jude Invitational; TPC Southwind, Memphis, Tennessee

9-12 juillet: John Deere Classic; TPC Deere Run, Silvis, Illinois

16-19 juillet: Championnat de Barbasol; Keene Trace Golf Club, Nicholasville, Kentucky

16-19 juillet: l’Open; Royal St. George’s GC, Kent, Angleterre

23-26 juillet: 3M Open; TPC Twin Cities, Blaine, Minnesota

30 juillet-2 août: golf olympique masculin; Kasumigaseki Country Club, Saitama, Japon

6-9 août: Championnat de Wyndham; Sedgefield CC, Greensboro, Caroline du Nord

13-16 août: The Northern Trust; TPC Boston, Norton, Massachusetts

20-23 août: Championnat BMW; Olympia Fields, Ilinois

27-30 août: Tour Championship; East Lake GC, Atlanta, Géorgie

Regardez la saison 2019-2020 de la PGA Tour en direct sur Sky Sports Golf!