Aperçu de la saison du Korn Ferry Tour 2020

C’est une nouvelle année – une nouvelle décennie même – mais juste parce que le calendrier a changé, cela ne signifie pas que les objectifs de ceux qui le feront sur le Korn Ferry Tour en 2020 seront différents de ceux qui se sont essayés 30 ans il y a quand le Tour a été lancé.

Ils veulent se rendre au PGA TOUR.

Oui, 2020 marque le 30e anniversaire du Korn Ferry Tour (plus de détails plus tard) et la saison démarre en moins de deux semaines aux Bahamas.

Il y aura du drame. Il y aura des finitions passionnantes. Il y aura de l’excitation et de la tristesse et une joie et une colère débridées.

Mais c’est du golf, et c’est le Korn Ferry Tour.

Depuis 1990, le Korn Ferry Tour offre aux joueurs la possibilité d’obtenir une carte PGA TOUR et de participer à la plus grande scène du sport. Mais pour toutes les réalisations passionnantes et la promotion de l’emploi, il y a aussi la plus belle des lignes qui existe toujours car un seul coup, ou quelques points, peuvent faire en sorte qu’un joueur soit à la recherche de réponses en août.

Ceux qui profitent de leurs opportunités peuvent s’inspirer de Cameron Champ, Tyler Duncan, Corey Conners, Sebastian Munoz et Lanto Griffin comme source d’inspiration – les gagnants du PGA TOUR 2019, tous, et les anciens diplômés du Korn Ferry Tour.

L’année commence donc maintenant. La saison commence bientôt.

Voici quelques éléments à surveiller lors du Korn Ferry Tour 2020.

LES PERLES SONT TOUJOURS APPROPRIÉES

Le Korn Ferry Tour a commencé au Ben Hogan Bakersfield Open en février 1990. Gagné par Mike Springer à 7 ans, l’histoire est entrée dans l’histoire.

Springer gagnerait deux fois de plus cette saison et gagnerait la finale – de seulement cinq – cartes PGA TOUR pour l’année suivante.

Cette année marquera la 30e saison du Korn Ferry Tour.

La saison 1990 du Korn Ferry Tour comprenait une poignée de noms qui deviendraient bien connus pour leurs prouesses PGA TOUR, ainsi que des gars qui, comme Springer – maintenant un agent d’assurance prospère avec Farmers – ont donné leur meilleur coup mais ont finalement poursuivi un cheminement de carrière alternatif.

Le Tour retournera à nouveau à ses quatre étapes de tournoi originales pour 2020, marquant le 31e match de l’Albertsons Boise Open présenté par Kraft Nabisco (Boise, Idaho), le Price Cutter Charity Championship présenté par le Dr Pepper (Springfield, Missouri), le Visitez l’Open de Knoxville (Knoxville, Tennessee) et l’Open de Wichita soutenant les jeunes de Wichita (Wichita, Kansas).

C’est l’anniversaire de la perle du Korn Ferry Tour. En voici bien d’autres.

NOUVEAU POUR 2020

Le programme 2020 Korn Ferry Tour comprendra 28 tournois disputés dans 20 États et quatre pays en dehors des États-Unis. Les 28 événements sont les plus importants depuis 2010 et il y aura plus de 18 millions de dollars en prix au total, le plus grand chiffre disponible depuis plus d’une décennie.

«Nous sommes ravis de lancer notre première saison complète avec Korn Ferry en tant que partenaire général», a déclaré Alex Baldwin, président de Korn Ferry Tour, à PGA TOUR Digital en octobre. «Leur dévouement et leur investissement dans nos joueurs reflètent nos efforts pour poursuivre la croissance du Korn Ferry Tour en offrant une expérience de tournoi de classe mondiale à nos membres, partenaires et fans.»

Quatre nouveaux événements ont été ajoutés au calendrier du Korn Ferry Tour pour cette année: Lake Charles Championship à Lake Charles, en Louisiane; Championnat Veritex Bank à Arlington, Texas; Championnat de Huntsville, à Huntsville, Alabama; et Live + Work in Maine Open à Falmouth, Maine.

En raison de la dévastation de l’ouragan Dorian sur Great Abaco aux Bahamas, cet événement sera désormais disputé à Nassau, tous les bénéfices de la nouvelle The Great Abaco Classic de Baha Mar à Baha Mar étant consacrés aux secours.

DÉCIDEURS DRAMATIQUES

Pour la deuxième année consécutive, le Korn Ferry Tour n’aura que trois épreuves de la finale du Korn Ferry Tour à la fin de la saison en août.

Il y aura 11 semaines consécutives de compétition (de la mi-avril au week-end du 4 juillet) puis huit semaines consécutives pour clôturer la saison.

Les trois vainqueurs de la finale de l’année dernière ont tous remporté leurs cartes PGA TOUR (Matthew NeSmith, Scottie Scheffler et Tom Lewis), la victoire de Scheffler lui ayant finalement valu le titre de Joueur de l’année.

Les trois événements de la finale (Albertsons Boise Open présenté par Kraft Nabisco, Nationwide Children’s Hospital Championship et Korn Ferry Tour Championship présenté par United Leasing & Finance) restent tous sur leurs mêmes parcours à partir de 2019 et offrent des bourses de 1 million de dollars.

Bien qu’il puisse y avoir un peu de chagrin au WinCo Foods Portland Open de fin de saison régulière présenté par KraftHeinz – pour ceux qui ne sont pas entrés dans le 25, ceux des numéros 26 à 75 sur la liste des points de la saison régulière peuvent toujours en faire un année à retenir via la conclusion spectaculaire de trois événements de la saison du Korn Ferry Tour.

Cette saison, les deux premiers événements de la Finale changeront de position, car les joueurs passeront directement de Portland à Boise avant de se diriger vers l’est pour le championnat national des hôpitaux pour enfants à Columbus, Ohio et le championnat Korn Ferry Tour à l’extérieur d’Evansville, Indiana.

JOUEURS À REGARDER

Le Korn Ferry Tour compte à rebours son Les 10 meilleurs joueurs à surveiller pour 2020 fin décembre, mais au cas où vous l’auriez manqué, voici quelques gars sur lesquels nous avons les yeux rivés cette saison…

TOUR TOPPERS

Paul Barjon: A remporté deux fois le Mackenzie Tour-PGA TOUR Canada pour remporter les honneurs du joueur de l’année. A terminé n ° 1 sur la liste de l’argent.

Max McGreevy: A eu une saison spectaculaire sur PGA TOUR Series-Chine et a dominé l’Ordre du Mérite après avoir terminé parmi les 25 premiers dans 12 des 13 départs.

Augusto Nunez: A remporté l’Ordre du mérite sur PGA TOUR Latinoamerica de plus de 60 000 $ après avoir remporté deux fois et obtenu deux résultats.

SE RAPPROCHER

Kevin Dougherty: A été nommé joueur n ° 1 du Korn Ferry Tour à surveiller pour 2020. Pendant deux saisons consécutives, Dougherty a eu une forte chance de gagner sa carte PGA TOUR (Portland en 2018; Korn Ferry Tour Championship en 2019) et il est tombé juste à court fois. Va-t-il percer cette année?

Charlie Saxon: Le saxon de longue date était l’un des 10 meilleurs joueurs à surveiller pour 2020. Il n’avait que deux résultats parmi les 10 premiers en 2019, mais son jeu constant le plaçait 40e sur la liste des points de la saison régulière.

Dan McCarthy: A remporté le championnat de golf de Savannah et terminé 31e sur la liste des points de la saison régulière.

LA PROCHAINE ONDE

Ryan Ruffels: Le joueur de 21 ans a terminé septième de l’Ordre du mérite du PGA TOUR Latinoamerica et a entamé des départs garantis sur le Korn Ferry Tour pour la première fois après avoir terminé T21 au stade final.

John VanDerLaan: Le joueur de 23 ans a été nommé lauréat du prix Jack Nicklaus en 2018 après avoir remporté le championnat individuel de la NCAA Division II. Les gains garantis commencent via l’étape finale après avoir terminé T7.

Taylor Pendrith: Le joueur de 28 ans a disputé le Korn Ferry Tour il y a quatre ans, mais a combattu une myriade de blessures et est revenu en arrière. A remporté deux fois le Mackenzie Tour l’an dernier (a terminé deuxième de l’Ordre du mérite) et a terminé T30 au stade final.